UnterstĂŒtzer*innen

" Die X-Schule trĂ€gt dazu bei, die Vision von Bildung auf Augenhöhe in die RealitĂ€t zu ĂŒberfĂŒhren. "

Prof. Karim Fereidooni
Schulforscher & Rassismusforscher

" Es gibt wenige ZukunftsmĂ€rkte, die wichtiger sind als Bildung. WĂ€hrend die meisten Initiativen auf Professional Education abzielen, gibt es heute noch zu wenige ernstzunehmende Projekte, die sich mit der langfristigen Zukunft der Schule beschĂ€ftigen. Als Trend- und Zukunftsforscher, aber auch als Vater von zwei Schulkindern ist es mir ein großes Anliegen, das zu Ă€ndern, indem ich die X-Schule unterstĂŒtze. "

Norbert Hillinger
Trend- & Zukunftsforscher

" Ich unterstĂŒtze die X-Schule, da ich gerade als jemand mit einer top Ausbildung als Arzt weiß, welche SchwĂ€chen unser heutiges Bildungssystem hat. Wenn wir das Land der Dichter und Denker bleiben wollen, dann mĂŒssen wir Schule und die Ausbildung unserer Kinder neu denken. Genau dies tut die X-Schule. "

Dr. Sohrab Salimi
Arzt, GrĂŒnder & CEO "Agile Academy"

" Die X-Schule ist eines der innovativsten Konzepte fĂŒr eine zukunftsweisende und chancengerechte Schule. Es ist extrem wichtig, dass es mutige Menschen gibt, die sich grundlegend fĂŒr Bildung des 21. Jahrhunderts einsetzen.
 Ich unterstĂŒtze die X-Schule, damit zukunftsfĂ€hige Bildung fĂŒr alle Kinder zugĂ€nglich wird. "

Manuela Mohr
CEO "Education Innovation Lab"

" Eine chancengerechte Zukunft braucht Akteure, die außerhalb der etablierten Schienen denken, um neue Chancen zu schaffen – und diese chancengerechte Zukunft braucht ein Bildungssystem, das nicht passiv belehrt, sondern SchĂŒler*innen darin unterstĂŒtzt eigene StĂ€rken zu erkennen und das passend fördert. Das ist das Fundament, fĂŒr uns alle, die danach mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen arbeiten. "